Configurar PR1000 + Internet

Suporte de redes, switches, roteadores, IOS, operadoras de telecom, troubleshooting etc.
Luciano Rib
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Mar 2011, 10:49
Localização: BRA

Configurar PR1000 + Internet

Mensagem por Luciano Rib » 16 Mar 2011, 10:56

Olá, pessoal estou precisando de uma ajuda de vcs....
Preciso configurar um roteador PR1000 para que possa ser acessado remotamente através de um IP válido. Ou seja, quero que meu IP válido[não dinâmico] esteja ativo no roteador. Isto tudo para que minha aplicação acesse o roteador da nuvem.
Importante ressaltar que usarei a SWAN para configurar um link renpac para serviços de TEF.
Se puderem me ajudar ficarei grato, efetuei algumas configs mas sem sucesso.
Abs,

Luciano

igorvilaca
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 6
Registrado em: 05 Abr 2011, 23:42

Re: Configurar PR1000 + Internet

Mensagem por igorvilaca » 06 Abr 2011, 03:00

Você está usando Link full ou Frame Relay...?

Luciano Rib escreveu:Olá, pessoal estou precisando de uma ajuda de vcs....
Preciso configurar um roteador PR1000 para que possa ser acessado remotamente através de um IP válido. Ou seja, quero que meu IP válido[não dinâmico] esteja ativo no roteador. Isto tudo para que minha aplicação acesse o roteador da nuvem.
Importante ressaltar que usarei a SWAN para configurar um link renpac para serviços de TEF.
Se puderem me ajudar ficarei grato, efetuei algumas configs mas sem sucesso.
Abs,

Luciano
Igor Lima

Responder