unidades de rede

Poste aqui suas dúvidas e sugestões sobre todas as tecnologias de redes e telefonia.
roberto duarte
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jul 2007, 16:54

unidades de rede

Mensagem por roberto duarte » 16 Jul 2007, 17:00

tenho uma rede de 12 maquinas, e quando mapeio as unidades do servidor so aceita 10 maq conectando, a 11 nunca acessa, seja qual for a maquina

Avatar do usuário
alissonmorais
Membro Ativo
Membro Ativo
Mensagens: 57
Registrado em: 05 Mai 2005, 13:25
Localização: Divinópolis - MG

Mensagem por alissonmorais » 19 Jul 2007, 11:39

Provavelmente que quando voce criou o compartilhamento, deixou marcado a opção "Limites de usuários" que vem por default: no máximo 10. Habilite a opção o Máximo permitido ou libere a quantidade que deseja. Esta opção está em compartilhamento
Jesus is the way
><(((º> ~~~

Responder