Redes de TV a Cabo

Poste aqui suas dúvidas e sugestões sobre todas as tecnologias de redes e telefonia.
ta_medeiros
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Set 2006, 10:16
Localização: Manaus - Amazonas

Redes de TV a Cabo

Mensagem por ta_medeiros » 28 Set 2006, 10:24

Alguém sabe como configurar uma tv a cabo em uma rede coxial? De quanto em quantos metros tem q ter um repetidor de sinal?

vedolin
Membro Ativo
Membro Ativo
Mensagens: 54
Registrado em: 20 Jul 2006, 09:50

Mensagem por vedolin » 21 Nov 2006, 14:00

Olá,

Como assim configurar uma tv a cabo em uma rede coxial??
você não precisa configurar nada na sua tv pro sinal de tv a cabo, as frequencias já veem divididas pelo os canais da sua tv e da sua distribuidora da tv a cabo..
Por favor, exemplifique mais a sua pergunta.

att:Vedolin;

ronaldobf
Moderador
Moderador
Mensagens: 328
Registrado em: 28 Jan 2006, 03:34
Localização: Araras/Campinas - SP

Mensagem por ronaldobf » 25 Nov 2006, 00:13

Para distribuir aos pontos, utilize os casadores de impedância (divisor de antena), que são vendidos nas casas de antenas. Tambbém não entendi qual o significado da rede que você comentou.
Ronaldo A. Bueno Filho

Responder