500 pontos de rede

Dúvidas, dicas e soluções sobre projetos orientados em cursos de redes.
chenrique01
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mar 2011, 15:59

500 pontos de rede

Mensagempor chenrique01 » 30 Mar 2011, 16:02

Caros amigos, tgenho um porjeto no qual preciso colocar 500 pmtos de rede em 5 andares, estava oensando em empilhamento de 5 switches num unico rack que ficaria no quinta andas, o mesmo do CPD.
Isso é uma boa pratica? você tem alguma sugestao de que eu possa fazer nesse projeto?

Desde ja agradeço a ajuda.

mneri
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Mai 2011, 09:15

Mensagempor mneri » 11 Mai 2011, 09:20

Deveria utilizar 01 switch a cada andar, interliga-los através de fibra a 01 switch no andar da TI o qual ficaria conectado a 01 outro switch que faria a ponte com firewall e servidores.

Avatar do usuário
AlexandreMagno
Super Participante
Super Participante
Mensagens: 182
Registrado em: 03 Jun 2015, 11:55
Localização: Natal, RN
Contato:

Re: 500 pontos de rede

Mensagempor AlexandreMagno » 03 Jun 2015, 22:34

Por que fibra?


Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante