Interligar redes por meio de routers

Para quem pretende montar, ampliar ou solucionar problemas de pequenas redes no escritório ou em casa.
Hans
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Mai 2008, 14:44

Interligar redes por meio de routers

Mensagempor Hans » 12 Mai 2008, 14:52

Boa tarde á todos,

Estou estudando um pouco mais sobre redes, e gostaria de estar sabendo se é possivel conectar duas redes distintas e distantes fazendo uma rota no roteador.

Ex: Empresa X
189.47.X.X

Empresa Y
189.47.X.X

Eu preciso conectar ambas as empresas, fazendo uma rota no router D-Link 500B, isso é possivel fazer com este roteador D-Link 500B??? Lembrando que ambas as empresas possuem plano Telefonica Business com IP Fixo 189.X.X.X.
Se houver uma outra maneira de estar fazendo tal necessidade, gostaria que estivessem me ajudando, trazendo uma solução pratica e adquada.

jiovanni1982
Membro Ativo
Membro Ativo
Mensagens: 29
Registrado em: 31 Ago 2007, 17:48

Mensagempor jiovanni1982 » 12 Mai 2008, 21:48

Boa noite meu amigo HANS
seguinte você tem varias opçoes na mão
depende dos or opção
seus equipamentos
mas eu acharia mas interessante usar
routers com IOS ou então usar o hamachi
para fazer uma rede, se si enteressar pelo hamachi dá uma olhada na
internet e voce vai ser se sana ou nao suas necessidades,
ou você pode aindacriar servidores VPN , mas eu axo a melhor
opção trocar os seus atuais equipamentos para equipamentos que tenham IOS.

vmosconi
Membro Ativo
Membro Ativo
Mensagens: 25
Registrado em: 01 Jan 2011, 12:45

Mensagempor vmosconi » 01 Jan 2011, 13:01

com estes equipamentos você nao vai conseguir nao,..

compra um cisco e pega um link dedicado

messiascolares
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Fev 2009, 07:15

interligar matriz a filial

Mensagempor messiascolares » 07 Mai 2011, 07:28

amigo lhe aconselho voce entrar no site ww.ebce.com.br la m o linkfacilvpn custa 700,00 cada equipamento incluindo suporte e configuração , não prescisa de ip fico ou dedicado mas se tiver tudo bem lha la eu ja uso a varios anos e posso garantor que funciona la tem empresas para dar referencias


Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes