VLAN Load Balancing Between Trunks Using the Spanning-Tree

Suporte de redes, switches, roteadores, IOS, operadoras de telecom, troubleshooting etc.
eellery
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Ago 2012, 15:35

VLAN Load Balancing Between Trunks Using the Spanning-Tree

Mensagem por eellery » 29 Ago 2012, 08:09

Alo Pessoal,

Alguém tem experiência que pudesse passar os scripts dessa configuração para Switchs 3Com?

Retirado do site:
http://www.cisco.com/en/US/tech/tk389/t ... e96a.shtml


Abraço,
Eduardo

eellery
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Ago 2012, 15:35

RESOLVIDO

Mensagem por eellery » 03 Set 2012, 08:31

Caros,

Num misto de CLI e interface WEB, finalizamos LAB referente a esta config!

Scripts para CLI:

Código: Selecionar todos

system-view

vlan 300
vlan 310

stp enable
stp mode mstp
stp region-configuration
region-name mrc
revision-level 1 
instance 1 vlan 300 

instance 2 vlan 310

active region-configuration
quit


interface gigabitethernet 1/0/47
stp instance 1 port priority 16
stp instance 2 port priority 32

quit

interface gigabitethernet 1/0/48
stp instance 1 port priority 32
stp instance 2 port priority 16
quit

display stp brief
PS: não sei como colocar imagens aqui, se derem a dica acrescento.

Bye!

Responder