tamanho minimo de cabo que pode ser testado

Informações sobre conefecção de diagramas, normas e metodologias de projetos de redes.
CRISTIANO FERREIRA
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Nov 2011, 20:48
Localização: MINAS GERAIS

tamanho minimo de cabo que pode ser testado

Mensagem por CRISTIANO FERREIRA » 02 Dez 2011, 07:58

OLA PESSOAL. GOSTARIA DE SABER SE HÁ UM TAMANHO MINIMO DE CABO PRA SE FAZER TESTE . NO CASO DO PATCH PANEL PARA SCHITCH. OBRIGADO

Massuena
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2011, 12:49
Localização: Luanda

Mensagem por Massuena » 16 Dez 2011, 12:53

Eu penso que não há um tamanho minimo.

Smool
Membro Júnior
Membro Júnior
Mensagens: 16
Registrado em: 21 Mai 2004, 13:48
Localização: Volta Redonda

Mensagem por Smool » 31 Dez 2011, 09:35

Testado ou certificado? Testado pega apenas os contatos elétricos e testa continuidada. Certificado faz testes de atenuação, NEXT, e muitos outros. nestes casos o tamanho do cabo irá depender do equipamento. Um fluke por exemplo pede 1,5m. Só que fica uma fica, não se constrói cabo path cord em campo, eles devem ser comprados injetados em fábrica com todos os testes e certificações.

Avatar do usuário
AlexandreMagno
Super Participante
Super Participante
Mensagens: 182
Registrado em: 03 Jun 2015, 11:55
Localização: Natal, RN
Contato:

Re:

Mensagem por AlexandreMagno » 04 Jun 2015, 19:52

Smool escreveu:Testado ou certificado? [...] Um fluke por exemplo pede 1,5m.
O que é um fluke?

alexandre
Administrador
Administrador
Mensagens: 224
Registrado em: 15 Ago 2003, 10:39
Localização: Volta Redonda RJ
Contato:

Re: Re:

Mensagem por alexandre » 04 Jun 2015, 20:55

AlexandreMagno escreveu:
Smool escreveu:Testado ou certificado? [...] Um fluke por exemplo pede 1,5m.
O que é um fluke?
Acredito que ele esteja se referindo a uma marca dos melhores equipamentos de rede do mercado: Flukenetworks.

Avatar do usuário
AlexandreMagno
Super Participante
Super Participante
Mensagens: 182
Registrado em: 03 Jun 2015, 11:55
Localização: Natal, RN
Contato:

Re: tamanho minimo de cabo que pode ser testado

Mensagem por AlexandreMagno » 04 Jun 2015, 21:27

Sei, conheço. Também acredito. Mas quero saber qual é o equipamento específico, em que teste.

Responder